党支部书记工作例会(2019年9月19日)

发布者:范茜发布时间:2019-09-20浏览次数:61

2019年9月19日,王健法学院党支部书记工作例会在二楼大会议室举行。我院全体党支部书记及辅导员参加了此次会议。我院党委书记周国华主持会议。

范茜老师和胡洋老师首先对近期党务日常工作提出了相关要求,要求各支部书记做好毕业生党员和新生党员的组织关系转接,同时要求各支部重要党校培训,把好入口关。

随后,王振华书记强调,要严把党员发展关,重视党员发展流程。对于主题教育活动要提前做好计划,做到心中有数。

周书记书记要求各支部对照年初制定的计划,抓好支部建设,提质增效,要做到党建带团建带班建、抓好党员教育管理、重视学习强国等线上学习、重视党员发展、开展支委业务培训。关于主题教育活动,各支部要做到支部责任落实、分工明确;要提前制定活动计划、丰富活动内容;同时要形成督查办法,党委委员也会联系各支部,参加支部的主题党日活动。