2006级新生开学典礼隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-14浏览次数:21

9月13日,苏州大学王健法学院2006级新生开学典礼在法学院王健大讲堂隆重举行。06级全体博士生、硕士生、本科生、04教改班学生共304人和博士生导师杨海坤、周永坤、陈立虎、李晓明教授及艾永明院长等院领导出席了开学典礼。

开学典礼由王志良党委书记主持。首先由艾永明院长致辞,他表达了对新生的祝贺和期待,同时提出了两点具体要求:一要关注社会 ,关注民生,二要有充分的自信来对待学习和生活。

接下来由博士生、研究生、本科生新老生代表分别做了发言。特别值得一提的是研究生代表李成松同学身残志坚,以自己坚强的毅力踏入梦想的殿堂,他的这种不懈的的精神赢得了大家热烈的掌声。

教师代表韩龙教授也对新生提出了做人和修业济世方面的要求。他希望新同学能够做到诚实、敬业,坚持公平正义并且应该注重创造力和职业技能的培养。

典礼在热烈的掌声中落下了帷幕。