欢聚昔日校园,重温二十载情谊——94届同学会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-28浏览次数:171

 

2014年10月17日下午16:00,法学院94届毕业校友相聚于苏州白金汉爵大酒店。毕业二十年,再次相逢的昔日同学和故友有着道不尽的情谊与话语。下午18:00,94届校友们在轻松愉快的氛围中进行了同学会欢迎晚宴。

10月18日上午9:00参加同学会的校友们出发前往苏大校区故地重游。参观苏大校园,重温当年美好的回忆。金秋校园,桂花飘香,校友们漫步于校园中,欣赏着二十年来苏大日新月异的变化,感受着苏大始终不变的文化情怀。结束参观活动后,中午11:45校友前往东吴饭店享用午餐。

下午13:00校友们前往苏大法学院,周永坤教授给校友们授课。时隔二十载,再次重温当年大学生涯的课堂,感叹青春年少之美妙绝伦,怀念峥嵘岁月之朝气蓬勃。充满回忆的课堂结束后,校友们来到了法学院大草坪进行合影。随后,前往白金汉爵酒店进行晚宴。

10月19日上午9:30校友们前往苏州园区和苏大新校区参观,感受园区新面貌,领略不一样的苏大新校区风景。中午11:30享用午餐。下午13:30,为期三天的94届校友二十周年同学会落下帷幕。短暂的相聚述不尽二十年的光阴,时光易逝,却让彼此的情谊更加浓重。让我们一起期待下一个二十载的重逢!