何香柏

发布者:范茜发布时间:2016-03-01浏览次数:3283


何香柏,女,2010年获得国家留学基金委全额奖学金赴澳大利亚西悉尼大学(Western Sydney University)攻读博士学位,2014年毕业回国。现任苏州大学法学院副教授。主要研究方向为环境法学,主要研究兴趣为气候变化、水资源管理以及环境守法与执法。在加入苏州大学法学院之前,何香柏博士曾在美国环保协会(EDF)中国办公室工作。何香柏博士已经出版英文专著一部,并在Transnational Environmental Law, Asia Pacific Journal of Environmental Law, Water Policy,Law, Environment and Development,《法商研究》,《法学评论》等刊物发表中英文论文。近几年主持“适应气候变化的法律问题研究”、“威慑型环境执法模式的反思与改革”等省部级课题三项。