2019年考研网上确认(预确认)通知

发布者:胡育新发布时间:2018-11-07浏览次数:10

2019年考研网上确认(预确认)通知

现定于201811614:00----16:00,对苏州地区的普通高校应届本科毕业生并选择“苏州市教育考试院”(报名号前四位为3214)为确认点的考生开放网上确认平台,考生可通过手机微信扫描二维码或以下网址进入确认系统,并按要求提交相关信息。

  

http://szksy.yjsqr.com/

  

信息提交后,如收到审核通过的手机短信,则表示已经完成信息确认手续,7-10日期间不需要再次提交信息。

如信息提交后,收到审核不通过的手机短信,应根据提示再次进入本系统对有关材料信息进行修改或补充并重新提交,如在616:00前未完成的,可于79:00后系统正式开放后进行提交。

上传材料的要求及有关注意事项请关注“苏州招考”微信号,或在研招网、苏州市教育考试院网站阅读我院网报公告。