王健法学院图书馆入馆须知

发布者:范茜发布时间:2016-05-06浏览次数:165

苏州大学王健法学院图书馆读者入馆须知


1.王健法学院图书馆的服务对象主要为我院师生,入馆需凭本人校园一卡通,从图书馆入口处刷卡, 一人一卡通过门禁进入。非我院师生经我院分管领导或者图书馆馆长同意后,凭本人有效身份证件或单位介绍信在本馆值班处办理入馆登记手续。

2.图书馆实行开架式借阅服务,不得带包入内;不得携带已经从学校和学院图书馆办理过借阅手续的书刊入馆。

3.请保持图书馆安静,禁止在馆内大声喧哗、嬉闹;入馆后,应自觉将手机关闭或调成震动模式,不得在馆内接打电话;维护馆内秩序,出入图书馆不拥挤,不霸位,不随意挪动阅览桌椅。

4.言谈举止文明礼貌;禁止在馆内进餐、吃零食,严禁随地吐痰和乱扔杂物。

5. 图书馆是重点防火单位,馆内严禁吸烟,严禁携带火种和易燃易爆物品等违禁物品入馆;饮水时请注意插座电源的安全。

6.读者应爱护馆内的书刊资料及各种公共设施;禁止污损、撕毁书刊资料;不得在桌椅、门窗、墙壁上涂抹刻画。

7. 读者出馆必须通过检测通道,严禁将未办理借阅手续的图书、期刊、光盘等文献资料带出图书馆。

8.读者应严格遵守图书馆各项规章制度,服从工作人员管理。凡违反上述“须知”及本馆其他规章制度者,视情节轻重给予批评教育或上报学院处理。