吴江区市场监管局服务“高质量发展” 专题培训班

发布者:姜培丽发布时间:2021-10-28浏览次数:10

2021年10月19–23日,苏州大学王健法学院顺利举办了“吴江区市场监管局服务“高质量发展” 专题培训班”。31名来自吴江区市场监管局的领导参加了本次专题研修。

10月20日上午在苏州大学王健法学院A108教室举行了开班典礼。出席开班仪式的领导有苏州大学王健法学院副院长沈晔,吴江区市场监管局副局长徐亚军。首先沈副院长致辞,对各位学员的到来表示热烈的欢迎,并向学员们简单介绍了苏州大学百余年来的深厚底蕴及王健法学院的学科建设和师资设置。随后,吴江区市场监管局副局长徐亚军作了开班动员,徐副局长对学员们提出三点殷切希望,要求学员深化认识,提高站位,坚定信念;学深悟透,踏实务实,敢于创新;勤思敏学,担当有为,善于监管。最后吴江区市场监管局的青年代表王丽妍发言。

本期培训班为期5天,学院根据本班学员的工作特性,为他们量身定制了培训课程,几位教授就广告监管与互联网广告监测;学党史,悟思想,开新局,办实事;产品质量监管及后处理;标准引领高质量发展等方面进行精彩的讲解,并就学员的提问做具体分析和讨论,取得了很好的教学效果。

本期培训班以学校的理论教学与实际操作中的案例分析相结合的形式进行。学员们既学到了许多新的理论,丰富了自己的理论知识,也通过老师的案例分析、与授课老师的互动与交流,提高了自己解决问题的能力。做到了政治素质与业务素质双提升。