2021年苏州市新申领行政执法证件人员公共法律知识培训班

发布者:姜培丽发布时间:2021-10-28浏览次数:10

2021年10月22至24日,苏州大学王健法学院顺利举办了“2021年苏州市新申领行政执法证件人员公共法律知识培训班”。苏州市各地各部门行政执法人员250名参加了本次专题培训。

疫情期间,组织工作难度增大,细节繁琐,在学院各位老师的通力合作下,22日上午250名学员顺利进入苏大校区,于王健法学院东吴大讲堂举行了开班典礼。苏州大学法学院副院长沈晔致辞,沈晔副院长对各位学员的到来表示热烈的欢迎,并向学员们简单介绍了苏州大学悠久的历史及法学院的学科建设和师资设置。随后,苏州司法局行政协调监督处处长张希善作了开班动员讲话,张处长对学员们提出了具体要求,希望学员能学有所用,做到了政治素质与业务素质双提升。



本期培训班为期3天,学院根据本次培训学员的工作特性,为他们量身定制了培训课程,有助于全面提高执法人员专业素质,提升法规范化水平。