我院获苏州市青少年版权教育先进单位称号-苏州大学王健法学院

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-31浏览次数:11

10月21日,苏州市青少年版权教育活动颁奖典礼在苏州市平江中学隆重举行。参加全国青少年版权保护知识竞赛活动的获奖代表,受江苏省版权局、苏州市版权局和苏州市教育局表彰的先进单位、“苏州的彩虹-发生在我身边的版权故事”征文活动获奖代表在此次颁奖典礼上获颁奖牌、证书。苏州市委宣传部、苏州市知识产权局(版权局)、苏州市教育局、苏州广电总台和苏州日报社的有关领导出席了本次颁奖典礼。
2010年起,我院开设了法学知识产权本科专业,致力于培养具有普通高校法学专业基础知识和知识产权专门学科知识,能从事商标代理、专利代理等专门知识产权事务,同时也能从事专门的知识产权司法审判及其他法律事务的复合型人才。以知识产权专业本科生为主,我院组队参加了此次大赛。学院共有123人参加比赛,46人获得各类奖项。法学院获得“苏州青少年版权教育先进单位称号”。
在今后的日子里,我院将再接再厉,扎实推进知识产权教育。