美国圣约翰大学法学院来我院举办宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-14浏览次数:313

4月13日,美国圣约翰大学法学院教授Joshua Alter来我院举办招生宣讲会,多名我院学生参加了此次活动。

Joshua Alter教授首先为大家介绍了合作项目的概况,并讲解了该合作设立的目的以及当前的开展情况。通过该合作项目,我院合格学生可以在美国圣约翰大学法学院学习一年,获得圣约翰大学法学院法学硕士学位(LLM)。同时,在校期间学费也会得到减免。

介绍完项目概况, Joshua Alter教授以 “美国法学院成功之道”为题,进行了一场简短的讲座。讲座着重介绍了美国的法律概况,美国法学院的案例法教学模式,以及圣约翰大学法学院开展的一些特色活动。我院与圣约翰大学法学院的合作项目包括本科生项目及研究生项目两种。之后,Joshua Alter教授又为同学们详细介绍了我院学生申请该项目的绩点、英语、论文要求,并为有意图申请的同学们提出了准备的建议。

在提问环节,同学们对每年招收的人数、英语要求等问题提出了自己的疑问,Joshua Alter教授热情回答了这些疑问,并表示欢迎同学们在会后与他们进行个别交流。对圣约翰大学的课程感兴趣的同学,可以直接邮件联系圣约翰法学院中国学生顾问徐老师(中英文均可):linjunxu@gmail.com