非学历教育(培训)简介

发布者:范茜发布时间:2016-07-07浏览次数:470

学院主动适应经济社会发展需要,充分发挥自身学科专业优势,秉承“以服务求支持、以贡献促发展、以共赢谋合作”的理念,不断强化与政府、行业和社会的对接与互动,积极为各类在职人员法学继续教育做出自己的努力。

学院紧贴社会需求开展内容丰富的各类培训,既有法学前沿理论、新的法律解读,又有司法执法实践中的热点难点问题分析;既有法律业务与能力提升的专题,又有职业道德及人文综合拓展的内容。有的还与实务部门共建培训基地,在培训的基础上指导实务研究,由我院老师指导的研究成果多次获得最高院和最高检的奖项,对基层司法单位研究能力的提升起到了十分积极的作用。

近年来,委托我院培训的单位从法院、检察院等司法实践部门不断向公安、工商、税务、人力资源、社会保障等行政执法部门延伸,从苏州近地不断向全省、向广东、福建、广西、重庆、新疆、青海等省份拓展。2012年至2015年共举办各类培训班116期,接受培训近5000人次,测评满意率高,受到了社会的广泛赞誉。

咨询联系方式