王健法学院开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会暨党支部书记例会

发布者:范茜发布时间:2018-06-15浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想纪念建党97周年,2018年6月15日下午,王健法学院开展了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会暨党支部书记例会。本次会议由学院党委书记周国华主持。

周书记首先带领支部书记们开展学习活动,学习围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、以及学习江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。周书记同时要求各支部按照以下五个方面积极开展民主主题生活会,包括:四个意思牢不牢、思想解放够不够、担当作用强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严。

随后,周国华书记再一次强调了党员档案工作、党员发展工作、党员教育管理、智慧平台的重要性。组织秘书肖丽娟进行智慧平台培训和任务布置,要求培训期一周内完成2018年以来的党建工作上传。

通过这次专题组织生活会,党员们进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导全体党员不忘初心,牢记使命,进一步解放思想,担当作为。