王健法学院新闻中心招聘启示

发布者:范茜发布时间:2016-10-18浏览次数:569

招聘职位:主  任1名(统管新闻中心日常工作)

                 副主任2名(1人分管文字类工作,1人分管版面设计类工作)

招聘要求:有过文字编辑、版面设计、图像处理、微信运营等类似经历,或者有写作、摄影、绘画或者微信运营这些方面的特长。

报名方式:发送邮件至553019293@qq.com (若有个人作品,如:小文章、随笔、漫谈,或者和绘画、摄影相关的成品或半成品,可一并发送)

截止时间:10月23日18:00

选拔方式:笔试和面试,时间地点另行通知。


新闻中心简介

1、新闻中心是什么?

新闻中心是我院即将成立的全新的、独立的第七大学生组织。新闻中心是由胡玉鸿院长、周国华书记共同推动成立的,并且获得了陆岸副书记全程的支持。新闻中心将是法学院所有新闻信息的集中地,未来将会成为展现我院风貌的窗口,也肩负着我院对外宣传的重要使命。

2、新闻中心要做什么?

我院目前的官方宣传通道是:官网、认证过的微信公众平台和官方微博。新闻中心前期工作主要致力于法学院微信公众平台的运营,将围绕“宣传、凝聚、服务”的理念,将法学院官方微信公众平台定位为一个综合性服务平台,对内服务于广大师生、及时传播学院动态,对外团结校友、向校友宣传学院发展情况,同时向社会展现学院魅力、作为外界了解学院的窗口,并且全方位提供各类信息和服务。

3、新闻中心能带给你什么?

加入一个全新的组织,意味着前所未有的机遇和挑战,新闻中心的工作既有多样性同时也具有很强的创造性,是大家展现个人创意的平台。

首先,新闻中心的工作能使你获得快乐,一起工作的都是朋辈,接触的都是最新最好玩的事物,而且还能很快地传播分享给周围的同学;其次,不同于传统的六大组织,新闻中心是一个新生事物,在这里可以体验到创业的激情,一群小伙伴共同白手起家,作为法学院新闻中心的开创者和奠基石,用自己的理念和双手去塑造法学院新闻的性格和发展方向;最后,在新闻中心,大家可以收获成长,新闻的采编,新媒体的运用,都是以后走上社会和工作中的本领,相信大家通过在新闻中心的历练,将来在职场上会比别人有更大的优势。