王健法学院诚聘海内外博士

发布者:范茜发布时间:2018-12-19浏览次数:2316

苏州大学王健法学院坐落在苏州古城区的苏州大学本部——天赐庄校区,环境优美,硬件设施完备。法学院的前身是创立于1905年,时有“北朝阳、南东吴”之美称的东吴大学法学院。目前法学院拥有法学一级学科博士授权点、一级学科硕士授权点和两个本科专业,法学教育门类齐全、师资力量雄厚。现向海内外博士发出邀请,欢迎各位青年才俊加入我们!

一、招聘性质

师资博士后,在站期限3年,期满考核合格,经学校审定同意,聘为苏州大学教师。

二、薪金待遇

在站期间学校提供不低于15万元的年薪,如果每年教学、科研工作量超过法学院核定标准的,法学院另行发放相应的绩效津贴。

三、工作待遇

1、学院为每位师资博士后配备笔记本电脑、打印机等办公设备;

2、学院为每位师资博士后提供不低于3万元的科研启动经费;

3、学院为每位师资博士后提供相对独立的工作室1间。

四、住房条件

学校为每位博士后提供过渡房。如果过渡房紧张,学校提供每月1000元的租房补贴,补助期限为3年。

五、出国进修

学院设有“王嘉廉教师出国研修基金”资助教师出国研修,时间一般为6个月。该基金除报销往返机票1500美元外,每月资助1800美元作为生活费用。

六、招聘条件

1.热爱高等教育事业,遵纪守法,思想品德端正,工作作风严谨,具有良好的职业道德、职业素质和团队合作精神。 

2. 法学专业背景,博士研究生学历、学位;毕业于高水平大学(科研院所)。

3. 1988年1月1日以后出生,优秀者可放宽。

4.身心健康。

七、招聘方式

报名网址:http://rczp.suda.edu.cn  

联系电话:0512-65221343,67503248

联系人:肖老师(18662271355,微信同号),尹老师

特别提醒:系统内“申请职位”页面,请选择“王健法学院”;招聘类型选择“长期招聘—王健法学院师资博士后”。