“隽志于法、砥砺偕行” ——苏州大学王健法学院颁奖礼暨迎新晚会圆满结束

发布者:范茜发布时间:2018-12-28浏览次数:10

2018年12月26日,苏州大学王健法学院“隽志于法,砥砺偕行”颁奖礼暨迎新晚会于本部敬贤堂隆重召开。苏州大学王健法学院院长方新军教授,王健法学院党委书记周国华老师,党委副书记王振华老师,苏州大学王健法学院的老师们,以及全体王健法学院学子出席了晚会。此外,到场的还有我院各合作单位的嘉宾。

首先,周国华书记发表了新年致辞。周书记表示:在这辞旧迎新的时刻,对此次晚会的召开表示衷心的感谢和美好的祝愿!在过去的一年里,我院师生开拓了许多可喜的成绩,学院也继续保持在全国的领先位置。截止到现在,学院已经举办了培训班69个,学院服务社会的作用日益凸显。广大同学们积极参加实践活动,先后获得的各种奖项为我院提升了知名度。当然,这些成绩的取得离不开所有学院老师的勤劳付出。最后,周书记预祝此次晚会圆满成功,祝愿大家在新的一年里芝麻开花节节高!

紧接着,王健法学院对法学院学子在过去一年中的突出表现进行了表彰,并颁发了获奖证书,奖项分别有“先进个人”“ 优秀班级”“ 优秀团队”和“ 最受欢迎的老师”。

晚会的第一部分颁奖礼到此就告一段落了;下面就正式进入迎新晚会的部分。开场舞《月明数问夜如何》让人耳目一新。冯嘉老师倾情奉献手风琴表演《成都》。孙一丹和陈洁君同学以诗入舞演绎《采薇》。张沁芊、崔彤同学的《屋顶》,天平剧社带来精彩的小品《等你回家》,胡亚球老师用洞箫演奏了《红楼梦》经典插曲《枉凝眉》,曹博老师演唱歌曲《三天的路程两天到》,还有《舞蹈串烧》点燃了晚会在场的每一个人。

诗朗诵《南方,北方》中,周言,张睿晨同学娓娓道来游子思乡的情怀让观众都沉醉其中。杨霄律师的《牧马城市》,钱雨佳,陈思宇,孙文文,王新宇等同学带来的《歌曲串烧》再一次将晚会引向高潮。社会学院的方媛、邱韵霖同学为我们带来相声《学作诗》。郭起瑄、濮梓闻同学带来的Rap《I Feel Great》带动了全场的气氛。许蝶、杨扬、杜晓桐等同学带来的《爷爷泡的茶》以及由吴洋洋、练成睿、沙垚垚、唐亦南同学倾情献上的《春暖花开》,无不体现了喜迎新年的欢乐气氛。

荏苒冬春去,你我共勉之;悠悠时光里,携手向未来。