康涅狄格大学法学院法律硕士( LL.M.)和硕博( LL.M./SJD)项目简介

发布者:范茜发布时间:2019-01-04浏览次数:1878

康涅狄格大学创建于 1881 年,有“公立常青藤大学”之称。康涅狄格大学下设 13 个分院,法学院位于康涅狄格州州府,世界著名的“保险之都”—哈特福德市。 法学院始建于 1921 年,获得美国律师协会( ABA)的认证。获得法律硕士学位的国际学生可以参加美国的律师资格考试(如纽约州,马萨诸塞州和康涅狄格州等)。法学院校园被公认为美国最美丽的校园之一。目前,法学院拥有以下 5 个法律硕士( LL.M.) 项目以及法律硕士/法律博士( LL.M./SJD)项目:

保险法法学硕士:本项目全美排名第一,是美国以及海外学生学习保险法和金融法首选。保险法中心提供 20 多门与保险法律和实务相关的课程。众多国际学生学成归国后,在政府机构,保险公司及律师事务所任职,并成为保险领域的精英。

美国法研究法学硕士:本项目为学生提供众多学术和实践资源。除获得硕士学位外,国际学生还可就以下五个主题选其中之一而获得证书:国际人权,知识产权,税务,金融服务监管,以及能源和环境法。

社会正义及人权法硕士:本项目为学生提供人权法律核心课程,横跨历史,哲学和法律等众多领域。此外,本项目还为学生提供人权和社会正义的实践方法以及进入这个领域所需的专业技能。

能源和环境法法学硕士:在能源和环境问题成为全球焦点的背景下,本项目近年来成长迅速,影响力不断增大。在法学院的强大师资和丰富的学术资源的支持下,本项目为学生提供全球能源需求,气候变化,环境恶化及其影响等领域的法律课程。

法律硕士/法律博士:本项目给学生提供硕博连读机会。博士候选人进入康大法学院的硕士项目一年后,合格者可根据所选专业进入博士研究阶段。


项目特点:

1、“本硕/硕硕”双学位。本科生在读大三时即可申请此项目,大四一年内在‍康州大学读完LLM项目(学分互认),然后回国完成毕业要求,即可同时获得母校法学学士和康州大学法学硕士(LLM)学位。研究生则可在任何阶段来康州大学读LLM,已有法学学士学位者可立即获得康州大学硕士学位,本科非法的研究生则需回国完成硕士要求,分别获得两校的法学硕士学位。

2、学费优惠、打折减免。全年学费$29,160 (其中Insurance LLM $31,824)。国际生与美国州内学生学费相同,我院学生申请LLM,可在学费上享受5%-50%优惠。

3、英语要求:TOEFL 80+ 、 IELTS 6.0+ 或者 Duolingo 105


UConn 法学院宣传短片: http://www.tudou.com/programs/view/y0DO6LCCXxs/

UConn Law 招生办公室网址: http://www.law.uconn.edu/admissions


报名截止期:  春秋两季招生。 秋季入学—4 月 15 日; 春季入学—10 月 15 日

咨询请发邮件到: llm@uconn.edu

详情可咨询康州大学洪老师: 微信:westhartford


附件:

brief introduction Eng_Chi18.pdf

UCLAW_LLM_BR.pdf

Energy-Environmental.pdf

HR-SJ.pdf

Insurance Law.pdf

US Legal Studies.pdf

Information Sheet_SUDA.docx