我院召开2019年度党支部书记述职评议会

发布者:范茜发布时间:2019-12-20浏览次数:19

2019年12月18日,王健法学院党支部书记述职评议会在二楼大会议室举行,我院全体党支部书记参加了此次会议,我院党委副书记王振华主持会议。

会议伊始,各支部书记以演示文稿的形式对党支部发展情况及一年来开展的主题思想教育活动和特色实践活动进行介绍。各支部主要围绕着““不忘初心、牢记使命”等主题开展了多种多样的主题教育及实践活动,包括“重走长征路”、“线上募捐”、“讲好英烈故事”、“我为法图除尘、共护学习环境”等特色性活动。

各支部书记述职完毕后,王振华副书记对各支部开展的活动进行点评。最后,王振华副书记对今天的支部述职大会进行总结,提出各支部存在的共性问题并给出相关建议。一是要吸纳支部党员参与到支部活动的筹备当中,调动党员的积极性。二是要重视会议记录,各支部要完善并且明确支部会议记录。三是要充分利用学习强国等APP,督促支部内党员加强理论学习。四、是各支部的活动计划及计划落实有所欠缺。王振华副书记在总结问题之后,要求各支部在下一个阶段的主题教育活动阶段,对照要求尽快补救各种问题,对照主题教育的任务清单进行活动,展现各支部的青春风貌。