请您推荐毕业生就业信息——致王健法学院全体校友的一封公开信

发布者:范茜发布时间:2020-04-07浏览次数:10

亲爱的各位校友:

东吴校园的春风,如约而至,钟楼草坪前的阳光,正逢其时,您的记忆里还留有母校的哪一方倩影?2020年母校迎来建校120周年华诞,首先我们在此诚挚邀请您,重返美丽校园,同赏苏大景、再续苏大情,一同见证母校和母院的变化与发展。

“养天地正气,法古今完人”,王健法学院的师生们始终将这句校训奉为育人初心,并在各个方面取得了一系列优异的成绩。自1982年恢复法学教育以来,王健法学院已为全国培养博士生、硕士生、本科生、专科生等各类层次的法律专门人才19000余人,成为重要的法学人才培养基地。全院师生东吴法学精神熏陶下,力求在教学、科研和社会服务方面更加精益求精,以踵继前人的事业。

然而,2020年注定是不平凡的一年,疫情来势汹汹,受其影响,用人单位招聘大幅延后或取消,再加上今年全国普通高校毕业生同比增加等因素的叠加影响,您的学弟学妹们在就业问题上遇到了前所未有的困难。今年王健法学院有本科毕业生169名、毕业年级研究生286名。如何帮助学有所成的他们平稳就业、渡过难关,最大限降低疫情对毕业生就业的不利影响,成为学院毕业生工作中亟需解决的难题。

学院高度重视疫情期间的毕业生就业工作,前期结合实际情况,打出了毕业生“云调查”、“云宣讲”、“云招聘”、“云服务”、“云咨询”的在线就业组合拳,积极推进学生就业工作,取得了一定的进展,我们也会继续努力服务好我们的毕业生。

为进一步开拓就业渠道,解决好就业供需不平衡的矛盾,精准收集和投放就业信息,我们在此为毕业学生向广大王健法学院校友发出求助信,请为您的学弟学妹和法学后学们提供宝贵的就业信息和就业机会。我们薪火相传,血脉相连,您的每一点帮助都可能解决一个毕业学生的就业问题,进而托举起一个家庭的希望。我们也将倾心做好用人单位和毕业生的对接服务工作,也欢迎您为母院的学生就业工作出谋划策,提出宝贵意见和建议。

衷心祝愿各位校友及家人身体健康,阖家幸福,万事如意!


学院就业工作联络人:

胡老师   13913586186(微信同号) 0512—65227067  邮  箱:huyang@suda.edu.cn



王健法学院

2020年4月7日