浙江大学城市学院法学院方立新院长一行莅临我院交流访问

发布者:范茜发布时间:2017-11-16浏览次数:10

2017年11月15日上午,浙江大学城市学院法学院院长方立新、副院长邵亚萍、法律系主任范莉、副主任胡斌、法律系教师袁继红、闻银玲、公共管理系主任张岚、 副主任刘靖、法学院教学办主任侯圣梅、法学院党政办秘书木春琳等一行十人莅临我院进行交流访问。我院领导班子及教师代表在学院二楼大会议室对方立新院长一行进行了热诚接待。


胡玉鸿院长对方立新院长的来访表示欢迎。他首先简单介绍了我院教学及科研的基本情况,并着重阐述了我院在法学专业研究生合作培养、导师聘任、教学实践及课程设置等方面的工作。


方立新院长感谢我院的热情接待,他介绍了浙江大学城市学院法学院的学院性质、办学定位,以及在人才培养等方面取得的成果,并希望能够借此机会与我院一起探讨优化法学专业特色培养的新举措。

方新军副院长随后介绍了我院法学专业本科培养方案、实践实训、学生就业情况,并强调我院注重学生的国际化培养,通过卓越班、奖学金资助等方式,为学生出国深造提供更多帮助。


在座谈会上,双方均表示在今后会加强学生间交流,并定期互派教师进行短期授课或开展讲座。


(供稿:范茜)